Житель Камчатки забил мать до смерти и получил 10 лет «строгача»

Житель Петропавловска получил более 10 лет колонии за убийство родной матери. Преступление 39-летний мужчина совершил прошлой  осенью. Пару последних лет этот человек сильно пьет. 15 сентября он пришел в квартиру к своей маме и разозлился из-за того, что в ее доме не оказалось алкоголя.

«В то утро, 15 сентября, у него сильно болела голова от алкоголя, выпитого накануне. Когда мать отказала в выпивке и начала нравоучения, сын взбесился, схватил сковороду и начал бить ею по голове и рукам женщины. Когда ручка отломилась, он взял тяжелое блюдо (утятницу) и им нанес несколько ударов по голове матери. Женщина умоляла сына прекратить, отбивалась, но тот схватил нож, попытался им ударить, однако лезвие попало в шкаф и согнулось. Взяв другой нож, он нанес им матери несколько ударов в бок. Пенсионерка склонилась над раковиной и уже не могла сопротивляться. Несмотря на это разъяренный алкоголик схватил кухонное полотенце, обернул его вокруг шеи и задушил свою 66-летнюю мать», - сообщили «Масс Медиа News» в краевой прокуратуре.

 После этого алкоголик забрал из квартиры телевизор, который пропивал, пока за ним не пришли полицейские. Суд приговорил убийцу к  10 годам 4 месяцам  колонии строгого режима. 

убийство алкоголик прокуратура суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 88,703
EUR 95,547
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300