На Камчатке суд огласил приговор мучителю маленького ребенка

5 лет колонии и полмиллиона рублей штрафа – такой приговор истязателю маленького ребенка получил 28-летний елизовчанин на Камчатке. Два года подряд он регулярно жестоко избивал сына своей сожительницы.

 «Мужчина избивал ребенка руками, ногами, электрическим проводом, ремнем, палкой и другими предметами, при этом поводом для наказания малыша мог послужить любой малозначительный проступок, в частности, не сделанная уборка дома или плохая отметка в школе. Долгое время факт избиения семье удавалось сохранять в тайне. Запуганный ребенок никому из знакомых не жаловался, поскольку названный папаша угрожал ему физической расправой, если об этом кому-то станет известно», - сообщили «Масс Медиа News» в прокуратуре региона.

Тайное стало явным, когда ребенок пришел в школу с видимыми синяками и ссадинами. Классный руководитель сообщила об этом органы опеки. Специалисты, осмотрев мальчика, нашли у него на теле серьезные травмы.

«Мальчик им признался, что его избил сожитель матери за то, что он взял чужой телефон и курил сигареты. Ребенок был незамедлительно изъят из семьи и впоследствии передан на воспитание родному отцу», - сказали в прокуратуре.

Согласно заключению экспертов, за эти два года мальчишка заработал невротическое депрессивное расстройство психики. При этом его мучитель не признает свою вину, утверждая, что ударил ребенка всего несколько раз в воспитательных целях.

«Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - добавили в ведомстве. 

суд приговор мучитель ребенок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300