В «Камчатскэнерго» прокомментировали историю с «липовыми» доказательствами

Всестороннюю поддержку пообещали оказать следствию в администрации  ПАО «Камчатскэнерго» в расследовании факта фальсификации документов, которые были поданы юрисконсультами компании в суд о вынесении приказа о взыскании долгов с граждан за свет, тепло и горячую воду.

«Правоохранительным органам по соответствующему запросу будут представлены все необходимые документы, которые помогут восстановить всю хронологию событий, которые  стали причиной расследуемых фактов», - отметили в пресс-службе энергокомпании.

По словам главы филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт Дмитрия Гусева, сейчас на предприятии идет  внутренняя проверка. По ее итогам установят работников, которые должны были контролировать действия подчиненных.

«К виновным будут применены самые строгие меры дисциплинарной ответственности», - отметил Гусев.

Напомним, что камчатский следком возбудил уголовное дело по факту фальсификации доказательств в суде, которые подали в ведомство юрисконсульты компании. Они добивались в суде взыскания денег с должников за коммунальные услуги.

А в качестве доказательства они, по данным следствия, приобщили поддельные протоколы собраний собственников жилья. Расследование уголовного дела продолжается.

юрисконсульт доказательства фальсификация суд камчатскэнерго энергосбыт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии