Нет прописки - нет рентгена?

Пациентами «второго сорта» почувствовали себя в районной стоматологической поликлинике жители елизовских сел. Людям отказали в приёме только на основании их прописки. Об этом в нашу редакцию сообщили народные корреспонденты «Масс Медиа News».

Так, жителя Термального Евгения Сербинова стоматолог направил в райцентр сделать рентген, так как в посёлке такого аппарата нет. В направлении написал и время работы кабинета. Но на месте оказалось, что попасть в кабинет без городской прописки он сможет не ранее, чем через 2 часа.

Евгения очень удивило деление пациентов на «городских» и «сельских». В подобной ситуации он оказался не один. На скамейке, у кабинета он заметил ещё одного пациента, который не попал на приём только из-за своей прописки. Его так же отправили ещё два часа ждать приёма из-за отсутствия регистрации в Елизово. При этом очереди из  «городских пациентов» рядом с кабинетом мужчины не заметили: кроме них там больше никого не было.

За разъяснением ситуации корреспонденты «Масс Медиа News» обратились к руководству елизовской стоматологической поликлиники. Главный врач назвал произошедшее в поликлинике «ужасным инцидентом» и провёл служебное расследование.

Все подробности в репортаже наших корреспондентов.

Стоматолог рентген пациенты Елизово скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300