Камчатский бизнесмен выплатил 4 млн.руб. алиментов для своей дочери

4 миллиона рублей алиментов задолжал камчатский бизнесмен своей маленькой дочери. За помощью мать девочки обратилась к судебным приставам в Петропавловске.

«Она предъявила нотариальное соглашение об уплате алиментов, некогда составленное совместно с ее бывшим супругом. Согласно документу, гражданину 1972 года рождения полагалось перечислять на содержание ребенка 70% от всех видов заработка», - рассказала city41 пресс-секретарь регионального УФССП Вероника Юрьева.

Она добавила, что в общей сложности мужчина задолжал своему ребенку 4,6 млн. рублей.

«Судебный пристав применил к должнику ряд мер принудительного воздействия, в том числе наложил все возможные ограничения и запреты. Все это возымело положительный результат — экс-супруги пришли вместе на прием к судебному приставу, где мать девочки написала расписку в получении более 3,5 млн. рублей. Через несколько дней мужчина выплатил еще порядка 500 тысяч рублей. Теперь остаток долга составляет всего 450 тысяч», - добавила Вероника Юрьева.

Она добавила, что приставам удалось выяснить, что отец ребенка является бизнесменом. Однако официально он нигде не работает.

алименты долг ребенок ФССП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300