В хамстве и отказе в медпомощи обвинили врачей горбольницы №1 Петропавловска(ВИДЕО!)

Скандальная ситуация произошла накануне в неврологическом отделении городской больницы  №1 в Петропавловске. Вчера вечером врачи скорой помощи доставили туда мужчину, который, по словам его родственников, срочно нуждался в госпитализации.

«Вчера днём у моего отца случился инсульт, вызвали скорую и отвезли в дежурную больницу. Он был в ужасном состоянии, язык на бок, обездвижен. Там его не приняли, нахамили и после того, как моя мама устроила скандал, вызвали полицию. В итоге она в полуобморочном состоянии увезла его на такси домой. Потом ему стало снова нехорошо. Снова вызвали скорую, та же бригада, обкололи, но не госпитализировали. Мы связались с министерством здравоохранения. И там отказ», - рассказала city41 дочь мужчины, Анастасия. Свой крик о помощи девушка распространила по социальным сетям и популярным группам мессенджера WhatApp.

За разъяснениями корреспонденты city41 обратились в городскую больницу №1 Петропавловска.

«Пациент в сопровождении жены был доставлен в неврологическое отделение первой городской больницы. При поступлении пациент находился в алкогольном опьянении. Это показала проверка врачей бригады скорой помощи. У мужчины есть раннее перенесенная черепно-мозговая травма – ушиб головного мозга средней степени тяжести. На момент осмотра было зафиксировано алкогольное опьянение и очаговая неврологическая симптоматика в виде последствий перенесенной травмы. Жена требовала немедленной госпитализации в неврологическое отделение.  Однако состояние его было удовлетворительным, давление, пульс, температура и остальные показатели соответствовали норме. Поэтому в госпитализации было отказало. Его состояние не угрожало жизни. После нашего отказа в госпитализации жена пациента устроила скандал, начала громко кричать. угрожать, пришлось вызвать наряд полиции. Супруги вызвали такси и уехали домой», - рассказали city41 заведующая неврологическим отделением городской больницы №1 Петропавловска Марина Велицкая.

По нашим данным, информация о случившемся уже направлена в министерство здравоохранения Камчатки, будет проведена проверка.

city41следит за развитием событий.

 

больница врачи скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,32
EUR 75,47
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300