Хабаровский профессор пообещала вернуть зрение ослепшей клиентке «Афродиты»

Вернуть зрение ослепшей 32-летней клиентке петропавловского салона красоты «Афродита» Анне пообещали в хабаровской клинике. Пострадавшая женщина вместе с мужем сейчас находится в больнице имени Федорова в соседнем регионе.

Как рассказал «Масс Медиа News» ее супруг Андрей, когда они только прибыли в клинику, врачи разводили руками и не давали положительных прогнозов.

«Приехали в больницу, нас посмотрел один врач, второй врач, смотрели на нас большими глазами, так как случай редкий очень… Говорят, давайте пройдем диагностику сначала. Прошли всех врачей, никто ничего толком не говорит. Один врач сказал: «Мы не знаем, что делать…». У нас тогда все просто упало….», - рассказал Андрей корреспонденту «Масс Медиа News».

Когда супруги совсем потеряли надежду на возвращение зрения Анны, их пригласили на консультацию к одному из местных профессоров.

«Положили нас в палату, приходит врач, пойдемте, говорит, сходим к профессору. Мы пошли к ней, женщина около 80 лет, посмотрела Аню внимательно, и сказала: «Не переживайте, я все сделаю, зрение вам верну». Операцию никакую делать не будем, будет просто лечение. После этой женщины у жены улучшилось настроение, она вселила в нее надежду. Сейчас ей будут опять 10 дней делать уколы в глаза, уколы в виски ну и другие необходимые процедуры», - говорит Андрей.

Андрей говорит, что лечение в клинике «влетит в копеечку», однако материальная помощь семье не нужна – денег хватает.

«Земляки перевели очень хорошую сумму, которая нам очень помогла, нам пока не нужна никакая финансовая помощь. Очень много людей, даже незнакомых, откликнулось на нашу беду, деньги переводили, даже ключи от квартиры в Хабаровске предлагали. Большое всем спасибо, мы очень тронуты», - добавил Андрей.

Напомним, о скандальном инциденте, произошедшем в петропавловском салоне красоты «Афродита» стало известно в начале апреля. Как выяснилось, 32-летняя жительница Петропавловска, мать троих маленьких детей Анна Ем, отправилась в салон красоты «Афродита» на Топоркова сделать перманентных макияж глаз. Однако до татуажа дело так и не дошло – после нанесения обезболивающего препарата у женщины стало сильно жечь глаза. Позже ее госпитализировали в офтальмологию камчатской краевой больницы, где врачи диагностировали химический ожог обоих роговиц. Анна почти полностью ослепла.

Местным медикам не удалось помочь женщине, и семья отправилась в Хабаровскую клинику, где им дали надежду на выздоровление.

Напомним также, что свою проверку по факту произошедшего ведет сейчас камчатский следком. 

зрение афродита салонкрасоты татуаж Хабаровск лечение операция надежда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,086
EUR 82,722
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300