Липовые полисы ОСАГО продают в одном из крупнейших ТЦ Петропавловска

Липовые полисы автострахования продают в одном из крупнейших ТЦ Петропавловска. Речь идет о пункте продаж ОСАГО, расположенном в Галант Plaza.

Как рассказал народный корреспондент «Масс-Медиа News» Григорий Иванов, почти за 12 тысяч он приобрел там еще в октябре. Посредники заверили его, что через некоторое время полис автолюбителя появится в базе РСА (Российский Союз Автостраховщиков).

Тем временем, прошел уже почти месяц, а в базе РСА полис ОСАГО Григория значится как украденный, что посредники объясняют сбоем в системе, и заверяют в легитимности документа, отказываясь вернуть деньги.

Обманутый автовладелец обратился в головной           офис страховой компании, под чьим именем приобрел полис ОСАГО.

«Мне пришло официальное письмо, что номер моего полиса не числится у них в базе и предложили обратиться в правоохранительные органы, что я и сделал», - сказал Григорий корреспонденту city41.

Напомним, похожая ситуация произошла несколько недель назад с еще одной жительницей Петропавловска. Ее полис, приобретенный в одном из офисов на улице Высотной, также стоит в базе РСА под статусом «украден». Добиться от продавцов липовых документов ей тоже ничего не удалось – сейчас мошенниками занимается полиция.

осагополисыавтострахованиемошенники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300