Эксгибициониста, пугавшего маленьких девочек, отправили лечиться на Камчатке

На принудительное лечение отправлен 52-летний житель Петропавловска, который демонстрировал свое «достоинство» маленьким девочкам.

«Следствием и судом установлено, что в июле 2014 года мужчина, находясь на участке местности, расположенном в 160 метрах от здания ГБУЗ КК «Петропавловск - Камчатская городская больница № 2» демонстрировал свои половые органы четырем малолетним девочкам», - рассказали в камчатском СКР.

Аналогичные действия он совершил и в апреле этого года, свои половые органы он показал маленькой девочке в одном из подъездов на улице Маршала Блюхера в Петропавловске. Школьница рассказала обо всем родителям, а те, в свою очередь, обратились к стражам порядка.

«Согласно заключению судебной психолого – сексолого - психиатрической комиссии экспертов, у мужчины выявлены расстройства сексуального предпочтения в виде эксгибиционизма, что лишало его возможности как в первом, так и во втором случае, осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими», - отметили в ведомстве.

В соответствии со вступившим в законную силу решением суда, в отношении мужчины применены принудительные меры медицинского характера.   

эксгибиционист дети СКР суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300