Бизнесмен подкупил замдиректора камчатского техникума

За 180 тысяч рублей согласился принять недоделанный ремонт в помещениях Камчатского промышленного техникума его заместитель директора. Взятку он получил от индивидуального предпринимателя.

«По версии следствия, 26 августа 2016 года заместитель директора по административно-хозяйственной работе КГПОБУ «Камчатский промышленный техникум», находясь в помещении техникума, незаконно лично получил, а индивидуальный предприниматель лично передал 80 тысяч рублей, являющееся частью взятки в размере 180 тысяч рублей, за беспрепятственные приемку работ и подписание актов выполненных работ (отделочные работы в помещении техникума) по контракту, заключенному между КГПОБУ «Камчатский промышленный техникум» и индивидуальным предпринимателем, в то время как отделочные работы произведены ИП не в полном объеме», - рассказали в камчатском СКР.

Там добавили, что после этого злоумышленников задержали стражи порядка.

«По ходатайству следствия в отношении заместителя директора по административно-хозяйственной работе КГПОБУ «Камчатский промышленный техникум» судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении индивидуального предпринимателя применена мера процессуального принуждения – обязательство о явке», - добавили в ведомстве.

Возбуждено и расследуется уголовное дело.

взятка уголовное_дело техникум СКР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии