Двое судимых камчатцев ответят за то, что забили до смерти таксиста

Расследование уголовного дела, против двух ранее судимых жителей Петропавловска, за причинение смерти водителю такси завершили следователи СКР.

Как рассказали в ведомстве, все случилось в марте этого года. 52-летний водитель такси фирмы «Экспресс» вез пассажира по городу.

«В то время, когда автомашина проезжала мимо дома № 8 по улице Тушканова, дорогу ей преградили четверо мужчин в состоянии алкогольного опьянения. Из-за снежных завалов, образовавшихся во дворе дома, и узкой проезжей части, объехать мужчин таксист не мог. Злоумышленники потребовали от мужчины деньги за проезд по межквартальной дороге. Услышав отказ, двое мужчин начали бить водителя кулаками по голове и лицу через открытое окно автомобиля», - сказали в СКР.

Через некоторое время водителю такси удалось  от агрессоров, однако, проехав несколько метров, машина застряла в снегу, что позволило злоумышленникам нанести таксисту еще несколько ударов.

«После этого обвиняемые покинули место происшествия, а 52-летний мужчина от полученных телесных повреждений (ЗЧМТ) скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи. Обвиняемые содержатся под стражей. Вину в инкриминированном им преступлении они не признали», - сказали в СКР.

Вскоре убийцы предстанут перед судом.

такси водитель убийство СКР суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии