Эксгибиционист, пугавший детей у 2-й горбольницы Петропавловска, пойдет под суд

Расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя краевого центра, который показывал на улице детям свои половые органы, завершили следователи камчатского СКР.

«По версии следствия, 11 июля 2014 года в дневное время, находясь у ручья, протекающего в 160 метрах от здания Петропавловск-Камчатской городской больницы № 2, мужчина, с целью удовлетворения своей половой потребности, сняв одежду, продемонстрировал четырем малолетним девочкам 2002, 2003, 2004 и 2006 годов рождения, свой половой орган», - рассказали в ведомстве.

Там говорят, что дело долго не могли раскрыть из-за того, что девочки плохо запомнили эксгибициониста.

«Лишь в 2016 году, после совершения мужчиной аналогичных действий, удалось установить его причастность к первому факту. Так, 1 апреля 2016 года днем мужчина напугал в подъезде одного из домов Петропавловска малолетнюю девочку,которая рассказала об этом родителям. Благодаря быстрым действиям родителей и сотрудников полиции злоумышленника удалось задержать недалеко от дома потерпевшей», - говорят в ведомстве.

Согласно заключению медиков, мужчина страдает эксгибиционизмом.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения постановления о применении принудительной меры медицинского характера и передачи в суд», - добавили в ведомстве.

 

эксгибиционист дети СКР суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии