Владельцы «аренд» пикетируют мэрию Петропавловска

Митинг, организованный автобусниками, оставшимися без работы, идет на стилобате администрации Петропавловска. В общей сложности там собралось порядка 20 человек.

Люди пришли с транспарантами и плакатами, лозунги на которых призывают чиновников Петропавловска соблюдать законодательство.

Как сообщал city41.ru, владельцы больших пассажирских автобусов «аренд» перестали выходить на городские маршруты в прошлый понедельник. Более десятка машин припаркованы на стоянке чиновников напротив мэрии камчатской столицы.

Владельцы "аренд", не получившие в мэрии маршрутных карт, отныне не могут работать без них в городе – штраф за это достигает 300 тысяч рублей. Во всех своих бедах оставшиеся за бортом перевозчики винят власти Петропавловска. Чиновники, в свою очередь, называют их «нелегалами», и заявляют, что все законопослушные водители остались работать на маршрутах.

Напомним, что уже третий день на дороги Петропавловска не выходят и пассажирские маршрутки. ОС их владельцами власти города расторгли договоры еще весной. И теперь они тоже оказались по ту сторону баррикад, в числе "нелегалов".

Как заявили в мэрии, сейчас решается вопрос о перезаключении между администрацией Петропавловска и владельцами «микриков» договора на обслуживание населения.

www.city41.ru следит за развитием событий.

автобусы нелегальные перевозчики,Петропавловск митинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии