Камчатский пилот измывался над 5-летней падчерицей

За жестокое обращение с ребенком пилоту камчатских авиалиний придется пойти мести улицы.

Как рассказали в службе судебных приставов, дело против 32-летнего мужчины, который учил кататься на велосипеде свою маленькую падчерицу весьма изощренным способом.

«Согласно материалам дела, гражданин учил кататься свою 5-летнюю падчерицу на велосипеде, который, по словам очевидцев, был большим для ребенка такого возраста. У девочки ничего не получалось, она неоднократно падала. Это разозлило мужчину и он сначала заставил ребенка встать ногами на лавочку, а руками упереться об асфальтовое покрытие. Падчерица, в силу своего несовершеннолетнего возраста, не имея возможности оказать сопротивление, выполнила требование отчима, в результате чего испытывала физическую боль от соприкосновения с твердой неровной поверхностью асфальта. Несмотря на то, что девочке было больно и она говорила об этом, мужчина все равно заставлял ее отжиматься на асфальте на кулачках в упоре лежа. Таким образом, в отношении ребенка были совершены насильственные действия, причинившие физическую боль», - рассказала city41.ru пресс-секретарь камчатской ФССП Вероника Юрьева.

За совершенное мужчине был назначен штраф в 40 тысяч рублей, однако он не торопился его оплачивать.

«Судебный пристав-исполнитель сейчас готовит документы, чтобы выйти в суд за заменой наказания. Вероятнее всего мужчине придется временно сменить профессию пилота местных авиалиний на менее привлекательную, поскольку исправительные работы, как правило, не оплачиваются», - добавила Юрьева.

ФССП пилот штраф ребенок издевательства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии