Слишком близко к туалету кормили камчатцев в «Пирожковом раю»

На 20 суток приостановили деятельность павильона «Пирожковый рай» в поселке Сокоч на Камчатке. Владельца торговой точки привлекли к ответственности за то, что столы, за которыми едят его посетители, стоят рядом с общественным туалетом.

«В соответствии с СанПиН, санитарно-защитная зона для предприятий общепита составляет 50 метров. Согласно решению суда, ИП Кедун К.Л., осуществляющую деятельность по оказанию услуг общественного питания в павильоне «Пирожковый рай», расположенном в поселке Сокочи, привлекли к административной ответственности за нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения», - рассказали city41.ru  в пресс-службе камчатских судебных приставов.

Сейчас решается вопрос о переносе туалета. Уборная числится за местной администрацией, так что в решении вопроса принимают участие и чиновники Начикинского сельского поселения.

«Поскольку в судебном заседании установлено, что возможность по переносу имеется, было принято решение о приостановке деятельности «Пирожкового рая» не на 30 суток, как заявлено изначально, а на 20. Если нарушения будут устранены ранее указанного срока, предприниматель может обратиться с ходатайством о досрочном прекращении административного наказания», - добавили в службе исполнителей. 

ФССП,пирожки Сокоч туалет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,337
EUR 92,027
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300