Все члены международной наркобанды, травившей камчатцев, получили сроки

Накануне на скамье подсудимых оказались последние из участников международной банды наркоторговцев. Они поставляли «зелье» в разные регионы России и страны ближнего зарубежья, сообщает Генеральная прокуратура РФ.

Речь идет о москвичах   - 25-летнем  Алексее Богачеве и 28-летнем Денисе Казакевиче. Они получили 5 лет и 4,5 года колонии строгого режима соответственно.

Как рассказали в ведомстве, в 2013 году, находясь в г. Москве, Богачев и Казакевич стали участниками международной преступной организации "Osnova21vek", незаконно распространяющей «синтетику».

"По указанию руководителей преступного сообщества Богачев и Казакевич создали интернет-сайт, посредством которого с апреля 2013 года по июль 2014 года принимали заказы на поставку наркотиков, организовывали и контролировали их складирование и отправку. Работая в онлайн режиме, они обеспечивали поставку наркотиков на территорию нескольких субъектов Российской Федерации, в том числе на Камчатку, а также в некоторые страны ближнего зарубежья", - сообщают в Генпрокуратуре.

Приговоры суда не вступили в силу.

наркобанда суд синтетика генпрокуратура колония
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии