Отомстила за избитых женщин – нож в шею дебошира всадила жительница Петропавловска

Ранее судимая жительница краевого центра задержана по подозрению в убийстве своего гостя. Трагедия разыгралась в одном из домов по улице Атласова в Петропавловске.

Как рассказали в краевом управлении СКР, тело убитого мужчины нашли на улице возле дома вчера рано утром. Следователям удалось выяснить, что к преступлению может быть причастна одна из местных жительниц.

По версии следствия, накануне ночью дома у подозреваемой было застолье, участники которого пили спирт.

«После употребления значительной дозы разбавленного водой спирта, один из гостей избил свою супругу, а также нанес несколько ударов по лицу хозяйке квартиры и другим, присутствовавшим в компании женщинам. В ответ на агрессивное поведение зачинщика ссоры, женщина выбрала в кухне самый большой нож, и ударила им дебошира в шею. От полученной травмы потерпевший скоропостижно скончался, после чего находившиеся в квартире мужчины вынесли его тело на улицу и бросили возле дома», - рассказали в пресс-службе.

Сейчас решается вопрос о заключении женщины под стражу. По данным следователей, она дважды была замужем, родила двоих детей, в отношении которых лишена родительских прав. Кроме того, в 2013 году была осуждена за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

 

криминал убийство нож драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии