Почти 260 тыс.руб. рублей похитила торгпред "Шамса-Боттлерс" из казны фирмы

Уголовное дело возбуждено против торгового представителя ООО «Шамса-Боттлерс», похитившей более 250 тысяч рублей. 25-летняя елизовчанка подозревается в присвоении или растрате денежных средств.

"По данным следствия, подозреваемая, являясь торговым представителем Общества с ограниченной ответственностью «Шамса-Боттлерс», в период с 28 марта по 19 апреля 2016 года, находясь в магазине «Детское питание», расположенном в г.Елизово, получила в пользу ООО «Шамса-Боттлерс» за поставленные товары денежные средства в общей сумме 258 218 рублей 13 копеек. Полученные денежные средства она в кассу Общества не сдала, а похитила путем присвоения и распорядилась ими по своему усмотрению, чем причинила ООО «Шамса-Боттлерс» ущерб в крупном размере", - сказали в ведомстве.

 Расследование уголовного дела продолжается.

Мать младенца, который утонул в ванне, ответит перед судом

Уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Петропавловска завершили следователи.

"По данным следствия, 1 мая 2016 года обвиняемая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решила искупаться со своей четырехмесячной дочерью и легла в ванну, наполненную водой, а ребенка положила на себя. Через некоторое время женщина уснула, а малолетняя девочка, оставшись без присмотра, захлебнулась водой", - рассказал в краевом управлении СКР.

Там добавили, что женщина раскаялась и полностью признала свою вину. Вскоре ей предстоит ответить перед судом.

деньги хищение растрата СКР суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии