«Вези Такси» намерено судиться за право работать на Камчатке

Об этом заявил представитель камчатского филиала компании.

По мнению работников фирмы, скандал вокруг «Вези Такси», судебное разбирательство, и, как итог, запрет деятельности компании, не что иное, как «происки конкурентов».

«Наши конкуренты, традиционные таксопарки, которые содержат собственных диспетчеров и водителей, и, не имея возможности конкурировать в ценах, начинают искать другие возможности выдавить нашу компанию с рынка», - сказал собеседник  city41.ru.

По его словам, деятельность такой службы, как «Вези Такси», априори обходится дешевле: они не несут многих затрат, которыми обременены обычные таксопарки. Поэтому и себестоимость перевозок оказывается изначально ниже. При этом он заявил, что поездка на машине "Вези Такси" ничуть не опаснее, чем на автомобиле других таксопарков.

«Мы сотрудничаем только с теми водителями, которые имеют соответствующую лицензию. Она предусматривает и прохождение водителем медицинского осмотра, а автомобилем - технического. Наша служба оказывает исключительно информационные услуги, получая от клиента сведения и передавая их водителям. По всей стране действуют десятки подобных фирм во многих городах – если бы в нашей деятельности было что-то противозаконное, за это взялись бы не только на местном уровне», - заявил представитель фирмы.

Сейчас юристы «Вези Такси» готовятся отстаивать правоту компании в суде.

Как сообщал накануне city41.ru, камчатские власти в лице минтранса намерены добиться прекращения деятельности дешевых фирм такси. Они заявляют, что эти компании работают незаконно, и не отвечают за безопасность своих пассажиров.

Так, по требованию чиновников суд уже запретил деятельность «Вези Такси» в Петропавловске. На очереди у министерства - такси «Максим» и «Нон-Стоп» 

"Вези Такси" запрет деятельность суд минтранс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 52,649
EUR 55,10
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300