Очередной участник международной банды наркодиллеров предстанет перед судом на Камчатке

Десять ее участников уже сидят в колонии, - сообщает прокуратура края.

Так, на скамье подсудимых окажется 25-летний москвич.

В группу наркодельцов  «Osnova21vek», поставлявшую синтетические наркотики в российские регионы, а также в страны ближнего зарубежья, он вступил в 2013 году.

Так, он создал сайт интернет-магазина, где принимал заказы на поставку наркотиков, организовывал и контролировал их складирование и отправку заказчикам на территорию нескольких субъектов Российской Федерации, в том числе на Камчатку, а также в несколько стран ближнего зарубежья.

«На территории Камчатского края эти наркотики заказывала и распространяла преступная группа, которую организовал заключенный колонии. Ранее прокуратура края сообщала, что все 10 участников камчатской преступной группы, включая Доценко, уже осуждены к реальным срокам наказания. В том числе участник, скрывавшийся за границей. Он получил 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», - рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Накануне, уголовное дело в москвича направлено в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

Кроме того,  в краевую прокуратуру поступило уголовное дело в отношении еще одного жителя Москвы, участника той же преступной организации, который вместе с подсудимым занимался поставками «зелья» в регионы России и страны СНГ.

 

наркодиллер уголовное дело суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,847
EUR 81,081
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300