Банда молодых грабителей предстанет перед судом на Камчатке

Четверо парней, двоим из которых в момент совершения преступлений не было и 18 лет, ограбили общество ветеранов, техникум и алкомагазин. В общей сложности они своровали почти 400 тысяч рублей, - сообщает пресс-служба полиции края. Там завершили расследование многоэпизодного уголовного дела.

Его фигурантами стали четверо молодых людей –  1995, 1997, 1997, 1999 годов рождения. Они обвиняются в совершении краж группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в помещение, - говорят в полиции.

«Серию краж они совершили в 2015 году на территории Петропавловска. Одной из самых крупных краж стало хищение 220 тысяч рублей из магазина, специализирующегося на продаже алкогольной продукции, в сентябре. Это преступление было совершили трое младших обвиняемых. В этом же месяце спустя несколько дней уже без 17-летнего товарища из офиса Камчатского краевого отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов вдвоем похитили телевизор и другое  имущество стоимостью 25 тысяч рублей. Также в начале июня прошлого года двое обвиняемых ночью через окно проникли в помещение техникума, в котором учился один из них, и похитили 115 тысяч рублей», - рассказали в ведомстве.

В полиции добавили, что каждый раз они действовали одинаково: монтировкой отжимали оконную раму. Чтобы их не опознали по камерам наблюдения -  злоумышленники надевали на головы маски. Однако, несмотря на меры конспирации, полицейские задержали подозреваемых.

Вскоре их ждет суд

кража грабители банда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300