На Камчатке вскрылись махинации при строительстве причала для атомных подлодок

Вскрылись масштабные махинации при строительстве причала для атомных подлодок в Вилючинске. Об этом говорится в  докладе генпрокурора РФ Юрия Чайки.

Там сказано, что при участии фирм-посредников похищено более 1 миллиарда 600 миллионов рублей, выделенных Минобороны на строительство объектов морского порта Геопорт в Новороссийске, пунктов погрузки в Североморске и причала на мысе Казак в Камчатском крае.

«Субподрядчики - ФГУП "ГУССТ № 4 при Спецстрое России» - через посредников организовали поставку на объекты строительства труб, бывших в употреблении, под видом новых, а также инертных материалов ненадлежащего качества", - отмечается в документе.  Возбуждено уголовное дело.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов