Штурвал, ракушка, юрта и театральные маски

Штурвал, ракушка, юрта и театральные маски – почти 40 эскизов креативных автобусных остановок рассматривают сейчас в администрации Петропавловска.

В мэрии говорят, что горожане подошли к конкурсу весьма творчески. Так, один из участников предлагает установить возле краевого драмтеатра остановку в виде театральных масок, а другой видит автобусный павильон у Култучного озера в виде штурвала корабля.

«На суд жюри поступило 39 заявок на участие. Есть как индивидуальные эскизы, так и проекты, выполненные целыми творческими коллективами. Сейчас комиссия внимательно изучает каждую из них. Одним из основных критериев оценки работ является высокий архитектурно-художественный уровень проекта, учитывающий историко-культурные особенности столицы Камчатского края. Кроме того, важно учитывать и особую значимость места размещения автобусных павильонов - центра культурной жизни Петропавловска-Камчатского. Помимо прочего, креативная остановка должна быть не только красивой, но и удобной для пассажиров. В ближайшие дни мы объявим имена победителей», - сказали «Масс Медиа News» в горадминистрации.

Напомним, 1 февраля мэр Петропавловска Виталий Иваненко объявил конкурс на создание эскизов креативных автобусных павильонов, которые установят возле краевого драмтеатра, а также на берегу Култучного озера около памятника Святым апостолам Петру и Павлу.

Как сообщал «Масс Медиа News», авторов лучших дизайн-проектов ждут денежные призы и подарки.

Штурвал, ракушка, юрта и театральные маски, фото-1 Штурвал, ракушка, юрта и театральные маски, фото-2
Штурвал, ракушка, юрта и театральные маски, фото-3 Штурвал, ракушка, юрта и театральные маски, фото-4 Штурвал, ракушка, юрта и театральные маски, фото-5 Штурвал, ракушка, юрта и театральные маски, фото-6
конкурс остановки павильоны эскизы дизайн Петропавловск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300