Власти Петропавловска распрощались с неторопливым подрядчиком, который строил новую развязку

Власти Петропавловска расторгли контракт с компанией ООО «Альтир», которая должна была построить половину дороги от Северо-Востока до Горизонта-Севера через Дачную.

Как сообщили «Масс Медиа News» в мэрии краевой столицы, власти намерены найти новую строительную компанию для возведения 460-метрового участка новой развязки.

«Несмотря на то, что контракт был обеспечен финансированием, компания-подрядчик допустила существенное отставание от графика. Начатые весной 2014 года работы по строительству двух участков будущей развязки не окончены до сих пор, хотя сроки их сдачи давно прошли», - рассказал начальник отдела дорожного строительства Анатолий Родомакин.

Он добавил, что власти намерены взыскать с компании штрафы за срыв сроков строительства.

Как сообщалось, новая дорожная развязка будет построена в 4 полосы. По обеим сторонам трассы оборудуют тротуары, освещение и ограждения.

«В районе подстанции «Дачная» между Северо-Востоком и Горизонтом-Севером будет построен перекресток с круговым движением. Общая протяжённость развязки составит более 1 километра», - говрят в мэрии.

Там также отметили, что участок дороги к станции Скорой помощи на Дачной также входит в данный проект, ремонтировать его отдельно нецелесообразно. Поэтому, пока заезд к станции медиков ежемесячно грейдеруют и отсыпают.

Власти Петропавловска распрощались с неторопливым подрядчиком, который строил новую развязку, фото-1 Власти Петропавловска распрощались с неторопливым подрядчиком, который строил новую развязку, фото-2 Власти Петропавловска распрощались с неторопливым подрядчиком, который строил новую развязку, фото-3 Власти Петропавловска распрощались с неторопливым подрядчиком, который строил новую развязку, фото-4 Власти Петропавловска распрощались с неторопливым подрядчиком, который строил новую развязку, фото-5
дорога развязка строительство Петропавловск подрядчик контракт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии