Ямы и выбоины на камчатских дорогах занесут в единый реестр

В общедоступный список  внесут опасные неровности дорожного полотна на Камчатке. Уставшие ждать милости свыше местные автомобилисты решили сами напомнить властям про те места, которые требуют ремонта в первую очередь.

Они хотят пометить каждую выбоину, а её фото, местоположение и дату обнаружения внесут в открытый реестр, ознакомиться с которым пригласят все ответственные службы.

Подключиться к акции могут все желающие. Только за первый час её проведения в минувшую пятницу маркировать ямы и заносить их в единый список вызвались 8 человек. Их организаторы снабдили специальной инструкцией, средствами по обеспечению безопасности на дороге, а так же краской для маркировки ям и деревянным бруском, который наглядно демонстрирует предельно допустимые размеры неровности дорожного полотна.

Акция будет проводиться не только в Петропавловске, но и в других населённых пунктах полуострова, а так же на соединяющих их дорогах. Организаторы сообщили, что уже получили заявки на участие из Елизово, Вилючинска и соседних посёлков.

Возмущённые состоянием дорог камчатские автомобилисты сошлись на мысли о том, что по таким дорогам, как в Петропавловске ездить можно разве что на танке.

Организаторы уверены, что одним только возмущением дело не сдвинуть с мертвой точки. Изучив опыт борьбы с дорожным разгильдяйством в других регионах, они уверены, что их акция увенчается успехом и по дорогам камчатки можно будет ездить не только на вездеходах, но на городских авто.

ямы выбоины дороги акция Камчатка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300