Спортплощадка VS Автостоянка

В Петропавловске жители улиц Вилюйская и Ленинградская уже больше года пытаются получить у городских властей разрешение на обустройство юношеской футбольно-баскетбольной площадки на местном пустыре, который много лет был абсолютно никому не нужен.

Неравнодушные активисты, казалось бы, соблюли все необходимые формальности. Они провели собрания жителей, разработали проект и подготовили всю документацию. Затем получили разрешения и согласования в ряде контрольных инстанций. При этом денег на строительство группа инициаторов ни у кого не просила.

Однако, по словам людей, мэрия так и не разрешила обустроить площадку на пустыре. В общей сложности инициативная группа получила уже 5 отказов.

Как выяснилось, на эту площадку претендуют не только местные жители. Руководство гостиницы «Авача» хочет обустроить на пустыре парковку для клиентов.

Подробности скандальной истории в репортаже корреспондентов «Масс Медиа News».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов