Камчатка оказалась на 28 месте из 85 в рейтинге психического здоровья россиян

Рейтинг психического здоровья регионов России составил минздрав России и исследовательский центр психиатрии и наркологии им. Сербского.

Камчатка в этом списке оказалась ближе к началу списка буйных -  на 28 месте из 85-ти.

Согласно данным экспертов по итогам 2015 года (это последние данные на сегодняшний день), на Камчатке живут 3 тысячи 88 душевнобольных на 100 тысяч человек населения.

Больше всего, по данным рейтинга, психически неуравновешенных граждан проживают в Алтайском крае  - 6 тысяч 365 человек на 100 тысяч населения. Меньше всего  людей с расстройством психики насчитали в Чеченской республике   - 937 больных на 100 тысяч человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов