В Петропавловске расселенные дома на Фрунзе облюбовали бомжи и наркоманы

Два расселённых барака на улице Фрунзе в краевой столице стали пристанищем бомжей и наркоманов. Жители соседних домов бьют тревогу, они опасаются за свою жизнь.

«Там, конечно, такой контингент собирается, что страшно мимо ходить. И бомжи молодежь, которая там обкуривается. И спайсы, и всякие наркоманские приспособления, все, что хочешь, можно там найти. Эти дома им только благодатную почву для этого создают – а что, крыша есть над головой, и хорошо», - рассказала city41 жительница Петропавловска Наталья Горн.

По ее словам, эти дома только на первый взгляд кажутся необитаемыми, на самом деле жизнь там кипит, особенно по ночам.

Тем временем, как рассказали city41 в мэрии Петропавловска, что эти два дома на Фрунзе были расселены еще ноябре прошлого года. Их обитатели получили квартиры в новостройках на Северо-Востоке.

«Для того, чтобы снести эти дома, необходимо получить заключение о том, что строения полностью отключены от всех коммуникаций – электроэнергии, водоснабжения и так далее. Затем можно будет объявлять аукцион по поиску подрядчика, который займется ликвидацией бараков. В ближайшее время мы решим вопрос об охране этих домов. Ни будут под присмотром до тех пор, пока их не снесут», - сказали в горадминистрации.

Если Вы стали очевидцем какого-либо события и хотите о нем рассказать, либо поделиться с нами волнующей Вас проблемой, пишите на номер WhatsApp 8-924-891-27-67 или звоните на редакционный телефон - 410-300. Все самое интересное появится в эфирах СМИ, входящих в холдинг "Масс-Медиа Центр".
Все самые интересные новости Камчатки смотрите на нашем YouTube канале "Масс Медиа News" - подписаться можно здесь https:http://qoo.by/Qq2

В Петропавловске расселенные дома на Фрунзе облюбовали бомжи и наркоманы, фото-1 В Петропавловске расселенные дома на Фрунзе облюбовали бомжи и наркоманы, фото-2 В Петропавловске расселенные дома на Фрунзе облюбовали бомжи и наркоманы, фото-3 В Петропавловске расселенные дома на Фрунзе облюбовали бомжи и наркоманы, фото-4 В Петропавловске расселенные дома на Фрунзе облюбовали бомжи и наркоманы, фото-5 вен Безымянный
бараки бомжи наркоманы Фрунзе Петропавловск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,749
EUR 82,339
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300