Камчатские торговцы «молочкой» оштрафованы почти на миллион рублей

74 партии молочной продукции объемом 2329,3 кг изъяли из продажи камчатские санитарные врачи в прошлом году. Сумма наложенных штрафов составила более 880 тысяч рублей.

Как рассказали в краевом Роспотребнадзоре, ведомство в 2016 году провело 133 проверки торговых точек, где продают молочную продукцию.

«На территории края действует 1095 организаций, осуществляющих оборот молока и молочной продукции, из них 9 предприятий, осуществляющих производство молока и молочной продукции. В 100% проверок проводился лабораторный контроль продукции», - уточнили в ведомстве.

Там рассказали, что проверки выявили массу нарушений. В том числе, недобросовестные предприниматели продавали фальсификат, хранили «молочку» без соблюдения правил, а к работе допускали персонал без медкнижек.

«По всем проверкам с выявленными нарушениями, применены меры административного воздействия. Сумма наложенных штрафов составила более 880 тыс. руб.», - подчеркнули в Роспотребнадзоре.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов