Сугроб с торчащей арматурой оставили дорожники после расчистки двора в Петропавловске

Детские игры на улице возле дома №12 по улице Тушканова в Петропавловске могут закончиться плачевно – из большого сугроба, оставшегося после расчистки двора от снега, торчат железные прутья.

«Тракторист выворотил оградку палисадника и сгреб её в кучу  вместе со снегом. Жаль конечно, но сами виноваты - не отметили. Из горы снега осталась торчать арматура, которую не видно (ограда была покрашена в белый цвет). Мимо нашего дома ходят дети в 11-ю школу и 22-й садик. Штыри торчат так, что не нарваться невозможно», - рассказала cityt41 жительница этого дома Алена.

Жильцы обратились за помощью в ЕДДС.

«Спасибо отреагировали быстро, но как! Почти сломали березку посаженную жителями, а  вместо того, чтобы выкорчевать ограду, на неё просто нагребли ещё больше снега. Теперь штырь повыше и побольше. А что будет весной? Сколько людей пострадает? Очистку нужно конечно производить, но не такими же варварскими методами», - возмущается Алена.

Жители Тушканова,12 и близлежащих домов призывают ответственные организации привести двор в порядок, пока не случилось беды.

Если Вы стали очевидцем какого-либо события и хотите о нем рассказать, либо поделиться с нами волнующей Вас проблемой, пишите на номер WhatsApp 8-924-891-27-67 или звоните на редакционный телефон - 410-300. Все самое интересное появится в эфирах СМИ, входящих в холдинг "Масс-Медиа Центр".

Все самые интересные новости Камчатки смотрите на нашем YouTube канале "Масс Медиа News" - подписаться можно здесь https://www.youtube.com/channel/UC-8DrogDLvhgiZti88ygx1Q

снегоочистка подрядчики критика недочеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300