Отапливаем улицу – теплотрассы в критическом состоянии нашли активисты ОНФ в Петропавловске

 Проблемные участки теплосетей обнаружили активисты Общероссийского народного фронта в Петропавловске. Они нашли их в ходе проверки в рамках проекта «С теплом – труба».

Как следует из сообщения на сайте общественников – в критическом состоянии находится теплотрасса около Комсомольской, 5.

«Ветхие теплосети прямым образом сказываются на качестве жизни и благополучии граждан. У дома №5 по улице Комсомольская трубы отапливают улицу. Вследствие этого дом недополучает тепла, а жильцы несут повышенные коммунальные расходы. А на одном из отрезков трубопровода мы зафиксировали утечку воды в результате разгерметизации клапана запорной арматуры», – говорят активисты.

Также в ходе проверки, ревизорыОНФ нашли за домом №21 на улице Атласова котлован со вскрытым тепловым узлом. В дальнейшем выяснилось, что наружные теплопроводные пути в этом районе также нуждаются в ремонте.

«Местные жители жалуются на то, что трубы, на которых отсутствует изоляционная обшивка, являются местом шумных сборищ. Подростки и взрослые приходят погреться, ведут себя вызывающе и не считаются с тем, что рядом находится детский сад, и гуляют дети. И это еще одна причина, чтобы поскорей привести трубы в порядок», – заявили в ОНФ.

 img_7583img_7592img_7594petropavlovsk-kamchatskiy_ul.komsomolskaya5_3

ОНФ теплотрасса проверка сети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии