Дорожники VS гололед – власти Петропавловска рапортуют о ежедневной посыпке дорог

В столице Камчатки продолжается ежедневная борьба с гололедом. В мэрии говорят, что посыпкой скользких дорог и проездов занимаются 11 подрядных организаций.

«Подрядные организации Петропавловска оперативно реагируют на дорожную ситуацию. Каждый вечер и утро, когда на дорогах лежит ледяная корка, противоледными реагентами посыпают особо сложные и опасные участки городских трасс. Для этого на линию выходят не менее 15 пескоразбрасывательных машин», - говорят в администрации.

Там добавили, что борьбу с гололедом ведут все подрядчики, задействованные в зимней расчистке города.

«У всех 11 подрядчиков имеется достаточное количество техники, необходимой для посыпки дорог. В утренние и вечерние часы специалисты посыпают спуски и подъемы в микрорайонах противогололедными материалами. Кроме того, подрядчики незамедлительно реагируют на жалобы от граждан, поступающие в ЕДДС и диспетчерские службы управляющих компаний и немедленно направляют технику на посыпку проблемных участков», - отметили в мэрии.

Там также отметили, что с начала зимнего сезона с дорог Петропавловска на полигоны было вывезено более 137 тысяч кубометров снега.

 

гололед Петропавловск песок снег
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 69,32
EUR 75,47
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300