В Петропавловске ответственные за снегоочистку получили нагоняй от властей

Жесткой критике подверглась работа ответственных за снегоочистку Петропавловска – на недочеты подрядчикам указали власти краевой столицы. Эта тема стала главной на прошедшей накануне в мэрии коммунальной планерке.

«Работать нужно не там, где вам удобно, а там, где рекомендует Управление дорожного хозяйства. В городе существуют определенные районы, которые обозначены к расчистке в первую очередь. При планировании вы подтверждаете свою готовность к работе на этих участках, однако своих обязательств не выполняете», - замглавы администрации Дмитрий Платонов.

А зампред городской думы Андрей Воровский, обращаясь к подрядчикам, посоветовал ввести схему снегоочистки, которая бы упорядочила работу организаций.

«Это даст возможность четко понимать, где в тот или иной момент находится техника, таким образом оптимизируя свою работу. Кроме того, заместитель председателя предложил каждому руководителю подрядной организации вступить в группу соответствующего района, организованную в мессенджере WhatsApp, для взаимодействия с жителями и улучшения качества расчистки», - сказал Воровский.

По итогам планерки чиновники рекомендовали подрядчикам создать при своих организациях диспетчерские службы с телефонами. Используя эти номера, горожане смогут связаться с диспетчерами своего подрядчика и оставить заявку на расчистку того или иного района.  

критика снегоочистка власти подрядчики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии