Жители частного сектора в Петропавловске взывают о помощи – их дома утопают в снегу

Жители частного сектора на улице Мишенной в Петропавловске взывают о помощи – их дома утопают в высоченных сугробах.

Коммунальной техники там не видели уже три дня, с тех пор как Петропавловск завалил снегом очередной циклон. А сейчас на юг полуострова оказывает влияние еще один. Жители частного сектора бьют тревогу.

«К нам не проедет ни скорая ни пожарная! Не дай Бог что случится! Я не говорю уже о том, что мы выбираемся от собственных домов по «козьим тропкам», молчу уже про свой транспорт! Когда это кончится? Куда смотрят власти!?» - возмущается народный корреспондент «Масс Медиа News» Елена.

Тем временем, как говорят в мэрии, в городе продолжается активная расчистка города от снега – в ночь вторник на улицах Петропавловска работало 89 единиц техники. По словам чиновников, дорожники расширяют центральные трассы и вывозят снег. А вот до частного сектора у них руки, по всей видимости, пока не дошли.

Напомним, что на этой неделе Камчатку атакуют как минимум два снежных циклона.  Жителям частного сектора остается только надеяться на то, что техника доберется к ним раньше, чем дома людей завалит по самую крышу.

снегоочистка подрядчики критика власть недочеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,066
EUR 76,349
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300