Дорожным службам Петропавловска не хватило выходных, чтобы привести город в порядок (ВИДЕО!)

Заваленная снегом «межкварталка», сильно зауженные центральные трассы, пробки и огромные сугробы вдоль дорог – дорожным службам Петропавловска не хватило двух дней, чтобы привести в порядок город после мощного циклона.

Жалобы от горожан приходят в редакцию «Масс Медиа News» практически из всех районов города. Люди утверждают, что за выходные к их домам так и не дошла техника, снега по колено, и выехать на своем авто невозможно.

На бездействие дорожных служб жалуются жители АЗС, 8 км, 10 км, «Северо-Востока», «Горизонта», Коммунпроекта, Ключевской а также горожане из Ленинского района Петропавловска.

Вот что пишут на наш WhatsApp народные корреспондент «Масс Медиа News»

«Прошло 2 дня после пурги и не единого намека на то, что собираюсь что-то чистить, и приводить двор в порядок! Даже подъезд не откопан, ходим под крышей дома! Идешь и оглядываешься, не летит ли тебе сосулька на голову! Во дворе очень много детей, страшно за них! А сосульки только растут. За что платим управляющей компании, если она не выполняет свои обязанности!? Непонятно. Проезд к центральной дороге прочистили, посыпали и на этом все. И то почистили так, что можно ноги все попереломать! Улица Петропавлоское шоссе 41(ост.Богородское озеро)»

«Звездная 8 начал чистить и бросил. если проехать скорой то только на носилках выносить больных. Такая проблема уже 2 года. Уже сил нету.»

«Проспект Победы 9, застряла скорая помощь! Двор и перекрёсток не почищен от снега.»

Тем временем, как рапортует мэрия, снегоочистка идет в городе полным ходом.

«В настоящее время на дорогах Петропавловска работает 85 единиц спецтехники: 54 машины работает на внутриквартальных проездах, остальные продолжают приводить в порядок центральные магистрали. Проезд по главным трассам краевой столицы обеспечен. На данный момент, приоритет в работе дорожных служб - расширение магистральных дорог, подъездов к объектам соц.сферы и основных межквартальных проездов, а также обработка дорог песко-соляной смесью», - говорится в сообщении мэрии.

Там добавили, что в течение дня в Петропавловске контрольные службы проследят за работой подрядчиков, все проблемные участки, а также жалобы горожан будут отрабатываться.

«Напомним, в администрации городского округа организован телефон «горячей линии» по снегоочистке: 20-14-96. Позвонив по этому телефону граждане могут оставить жалобу на нерасчищенные проезды возле домов, сосульки и наледь на козырьках подъездов», - добавили в администрации.

циклон пурга последствия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии