Партия червивых мандаринов все-таки обнаружена на Камчатке (ВИДЕО!)

Червивые мандарины попались народным корреспондентам «Масс Медиа News», которые приобрели сегодня цитрусовые на одной из оптовых баз елизовского района.

«Муж нашей коллеги купил мандарины на базе 30 км, китайские, которые по 100 рублей. Мы как раз обсуждали видео-фейк, который на днях «гулял» по социальным сетям, о том, что камчатцам якобы попались червивые мандарины. И какое же было наше удивление, когда в одной из долек попался большой жирный, живой(!) червяк! Кошмар! В Роспотребнадзоре нам сказали, что не примут наш мандарин, сказали писать заявление, а червивый фрукт отнести обратно, и обменять на новый», - рассказала «Масс Медиа News» елизовчанка Екатерина.

Напомним, на днях city41 сообщал, что по социальным сетям неизвестные распространили видео, авторы которого извлекают из долек мандаринов живых червяков. При этом, как удалось выяснить нашим корреспондентам, изначально это видео было распространено в Германии, а теперь "гуляет" в сетях не только на Камчатке, но и в других регионах России.

Но, как сегодня выяснилось, как минимум одна партия червивых мандаринов все-таки попала на камчатские прилавки.

При этом в Роспотребнадзоре нам заявили, что ни одной жалобы на цитрусы с сюрпризом к ним не поступало, и посоветовали покупать фрукты в проверенных местах.

мандарины черви Роспотребнадзор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300