Власти Петропавловска: снега мало, зачем «пурговые» парковки? (ВИДЕО!)

Как сообщал city41 - горожане жалуются, что площадки завалены снегом, и поставить машину там невозможно. По словам людей, на этих стоянках ни разу не появлялась снегоочистительная техника несмотря на то, что в ноябре Камчатка пережила уже несколько снежных циклонов.

Власти Петропавловска, которые сами же и призывают горожан ставить там машины на время циклонов, дабы автомобили не мешали коммунальной технике, пока не видят нужды чистить от снега эти парковки.

«Почему они должны быть почищены, если сейчас нет необходимости там чистить? Эти стоянки предназначены только для больших пург. Сейчас глава дал задание об актуализации площадок. Появятся и новые, на месте вывезенных гаражей. До 1 декабря мы определим новые места для стоянок и с подрядчиками на декабрь месяц установим порядок их очистки. А сейчас пока нет необходимости их чистить», - сказал city41 исполняющий обязанности руководителя управления дорожного хозяйства Петропавловска Александр Здановский.

Таким образом, получается, что раньше декабря «пурговые» площадки чистить никто не будет. Как стало известно «Масс-Медиа News» даже контракты на содержание площадок еще не заключены.

Остается непонятным, зачем перед каждым циклоном городская администрация рекламирует эти стоянки. Петропавловские же автолюбители, отправившись по указанным адресам, видят, что припарковаться там невозможно – все завалено снегом. 

циклон пурга снег парковка снегоочистка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300