В Петропавловске «пурговые» парковки завалены снегом – у города нет контрактов на их расчистку

Жители Петропавловска жалуются в редакцию «Масс-Медиа News», что разрекламированные властями краевой столицы «пурговые» автостоянки завалены снегом, их никто не чистит, и, соответственно, машину на время непогоды там оставить просто нереально.

При этом, перед каждым снежным циклоном городская администрация призывает автовладельцев не бросать своих «железных коней» на обочинах дорог и во дворах, чтобы не мешать снегоочистительной технике, и даже публикует адреса всех «пурговых» парковок в городе - http://pkgo.ru/news/34313-gorozhanam-napominayut-o-nalichii-v-petropavlovske-purgovyx-stoyanok.html

Добросовестные жители камчатской столицы, отправившись по указанным адресам, сталкиваются с тем, что стоянки абсолютно не расчищены от снега.

Как удалось выяснить нашему корреспонденту  в беседе с источником, знакомым с ситуацией, у петропавловских властей попросту не заключены контракты с подрядными организациями на расчистку этих площадок.

«Вовремя не заключен еще ряд контрактов, жизненно важных для города. Ожидается, что они будут оформлены в декабре-январе», - сказал собеседник «Масс-Медиа News».

В свою очередь, в мэрии краевого центра эту информацию не опровергают, но и внятных комментариев не дают.

город власти циклон пурга парковки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300