Жители Петропавловска боятся ходить вдоль домов – c крыш свисают сосульки и наледь

Оперативно убирать сосульки, снег и наледь с крыши козырьков домов требуют от коммунальных служб жители Петропавловска. По словам горожан, которые обращаются в редакцию «Масс-Медиа News», сложная обстановка сейчас складывается во многих районах города. Ледяные глыбы угрожающе нависают над проходящими вдоль домов людьми.

«Я прогулялся сегодня по родному микрорайону, живу на Дачной, так практически на каждом доме сосульки висят! Там же школа, сад, дети ходят! Куда смотрят власти!», - возмущается народный корреспондент «Масс-Медиа News» Евгений.

А городские власти, тем временем, только после третьего в этом сезоне снежного циклона собрались накануне на встрече с управляющими компаниями, где наказали коммунальщикам «наладить контакт с подрядчиками по снегоочистке и немедленно приступить к активным работам по сбиванию сосулек и наледи».

 «Управляющим компаниям необходимо, как можно скорее, начать работу по сбиванию сосулек и наледи с крыш жилых домов. Кроме того, оперативно очистить от снега нужно также входы в подъезды и козырьки над ними. Эту работу необходимо выполнить в кратчайшие сроки», - подчеркнул руководитель Управления городского хозяйства Юрий Ребенок.

Жителям Петропавловска остается только надеяться на то, что контакт между коммунальщиками и подрядчиками будет налажен прежде, чем сосулька или ледяная глыба рухнет на чью-нибудь голову.

 

сосулькиналедькрыши
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300