Машины не могут затормозить, а люди катятся им под колеса - Петропавловск покрылся ледяной коркой(ВИДЕО!)

Сильный снежный циклон, ветер и переметы спровоцировали сложнейшую дорожную остановку в Петропавловске – автобусы еле как поднимаются в горку, для них даже ввели на светофорах режим желтого мигания, а автомобили не могут затормозить на спуске – дорога напоминает зеркало.

Одна из сложных ситуаций сейчас наблюдается в районе 5 км, на спуске от ДК КГТУ. Люди не могут перейти дорогу – на скользком участке они падают на землю, буквально рискую жизнью – сверху на них несутся автомобили, которым крайне сложно затормозить на голом льду. Пешеходам только чудом удается избежать столкновения с машиной.

Как говорят в ГИБДД, в общей сложности с утра в городе зафиксировано порядка 40 ДТП. Машины сталкиваются не только по 2-3, но и собираются в целые колонны – затормозить просто нереально, жалуются автомобилисты. К счастью, из людей никто не пострадал. У поста ГИБДД на выезде из города сегодня собралась очередь из нескольких десятков машин – из владельцев приехали оформить ДТП.

Тем временем власти Петропавловска, традиционно рапортуют о множестве снегоочистительной технике на трассах, а также о том, что дороги регулярно посыпаются песком.

Подробности смотрите в вечернем выпуске новостей на РЕН ТВ-Камчатка в 21:15

циклонпургаснегдорожникиснегоочисткагололед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,402
EUR 85,934
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300