«Что за дикари?»: свадебная фотосессия верхом на зеленом медведе возмутила интернет-сообщество

Фотография со свадебной прогулки по Петропавловску, распространенная в сети Интернет, возмутила камчатцев. На ней видно, как гости праздника забрались верхом на зеленую скульптуру медведя, установленную возле краевого правительства, и позируют для фото. Рядом с ними стоят и невеста с женихом.  При этом на таблички, запрещающие забираться к медведям, и трогать их компания проигнорировала.

Фотография вызвала массу возмущенных комментариев.

"Сначала камчадалы ругаются на то, что город некрасивый, грязно и прочее.. но как только появляется что-то красивое и современное, то непременно спешат это испортить. Примеров масса. Когда же, наконец, на Камчатке прекратится этот вечный акт вандализма? мы можем жить в красоте и уюте в нашем родном крае и не сравнивать с другими, говоря "а вон там хорошо/красиво/чисто!", ведь всё начинается с нас самих. Но, наверное, жизнь в процветающем крае - это просто призрачная мечта, которой в принципе не суждено сбыться"

"Ну просто если каждый будет себя так вести , что с ними случится, через неделю ... Ну, что мы как дикие то!!! И вы считаете , что залезли на медведя и это прям удачный кадр (("

"Фу позор им!"

"После таких, как эти ребята, на медведей полезут все подряд, и в конце концов ещё один памятник будет сломан"

"С медведем то ничего не случилось, а вот отсутствие элементарной культуры и приличия "пацаны" показали наглядно. Для им***лов табличку поставили, но что они д***лы что ли, таблички всякие читать, "не по-пацански же ж" фу, прям", - пишут в комментариях к фотографии люди.

Горожане призывают властей наказывать таким вандалов рублем, "чтобы впредь неповадно было".

Зеленая композиция из трех медведей появилась в центре Петропавловска в конце июля, и сразу завоевала любовь горожан и гостей камчатской столицы. Ежедневно с ней фотографируются десятки камчатцев и туристов.

Скульптуры были установлены в рамках программы комплексного благоустройства центральной части Петропавловска.

Фото соцпроекта "Камчатский репортер" 

вандализм скульптура медведи свадьба благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии