Заставить коммунальщиков заплатить за искалеченную ногу намерена жительница Петропавловска

Жительница Петропавловска сильно повредила ногу при выходе из подъезда дома на улице Курчатова в краевой столице. На крыльце она угодила в глубокую яму, и получила серьезный перелом.

Как выяснилось, управляющая компания, в ведении которой находится дом №7 по улице Курчатова, затеяла ремонт возле подъезда.

                        
"Прямо под козырьком рабочие частично сняли бетонную плиту, на месте которой оставили ничем не прикрытую и не огороженную яму глубиной сантиметров 40. И когда я, навестив папу, выходила на улицу, то угодила ногой в этот провал", - рассказала city41.ru пострадавшая, Екатерина.

По ее словам, в  больнице, куда женщину привезли на машине "скорой помощи", врачи поставили диагноз: " закрытый двухлодыжечный перелом со смещением. Перелом заднего края берцовой кости со смещением. Подвивих стопы".
Теперь женщине предстоит сложная операция и лечение сломанной ноги, по словам врачей, займет не один месяц. Все это время  она не сможет работать.

"Я намерена судиться с управляющей компанией, из-за которой покалечилась, и буду добиваться взыскания с нее затрат на лечение, утраченного заработка и максимальной суммы компенсации морального ущерба", - заявляет Екатерина.

травма подъезд коммунальщики суд компенсация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии