Горожане: вход в «Детский Мир» опасен для жизни

На разбитую кафельную лестницу при входе в магазин «Детский мир» на Карла-Маркса жалуются жители Петропавловска. На днях там даже получила травму одна из покупательниц.

«Результатом падения стали разбитые колени и сильный ушиб голеностопа. По счастливой случайности, на руках у меня в этот момент не было моего 11-месячного ребенка, хотя обычно я захожу с ним. После падения я какое-то время приходила в себя, дохромала до машины, и мы, вместе с подъехавшей подругой, вернулись в магазин. На мою просьбу позвать руководство или администратора, сотрудники мне ответили, что никого нет. А про лестницу они ничего не знают, так как заходят на работу через другой вход», - рассказала city41.ru жительница Петропавловска Мария.

Жители камчатской столицы призывают руководство магазина привести, наконец, в порядок главную лестницу здания, во избежание новых случаев травмирования посетителями. Ведь основными покупателями "Детского мира" являются мамы с малышами на руках, маленькие дети, а также дамы «в положении», которым крайне трудно смотреть под ноги….

лестница опасность,травма магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии