Кормить голубей запрещено! Птичий базар разгоняет администрация петропавловского рынка

Таблички с призывом не кормить птиц появились на днях на входе в крытый рынок на 6 километре в столице Камчатки.

На такие меры руководству торгового комплекса пришлось пойти после того, как на отмывку фасада и крыши от следов жизнедеятельности пернатых ушло два дня и крупная сумма денег.

«Два дня специалисты клининговой компании очищали нам здание от испражнений голубей. Все это стоит немалых денег – услуги автовышки, и так далее.  Я думаю, что горожанам самим неприятно, когда при входе на рынок им на голову падает «сюрприз». Тем не менее, мы снова наблюдаем, как люди стоят с пакетом семечек, или пшена, и кормят птиц. Мы даже табличку повесили, с предупреждением. Однако пока толку мало, к сожалению», -  рассказал city41.ru представитель администрации рынка.

Там призывают жителей и гостей Петропавловска перестать подкармливать птиц на крыльце рынка для того, чтобы фасад оставался чистым, и не портил внешний облик «красной линии» города.

Крытый рынок на 6 километре открыли несколько лет назад. С тех пор жители и гости Петропавловска регулярно наблюдают на одном из крылец комплекса настоящий «птичий базар» – это место облюбовали сотни пернатых. Однако терпению владельцев рынка пришел конец, и они намерены выгнать голубей со своей территории.

рынок голуби Петропавловск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,866
EUR 56,23
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300