Ямочный ремонт дорог стартует в Петропавловске

Всего в городе залатают 11 тысяч квадратных метров дорожного полотна. На эти цели выделено 14 миллионов рублей.

Как рассказали в мэрии Петропавловска, чиновники составили перечень дорожных участков, где необходим ямочный ремонт в первую очередь – в него вошло порядка 40 улиц.

До 20 июня подрядчикам предстоит устранить особенно опасные для автомобилистов ямы и выбоины на основных магистралях краевой столицы от СРВ до 10 км. Между тем, подготовка дорожного полотна к ямочному ремонту уже началась на одном из самых проблемных участков – в микрорайоне Авангард. Там подготовлены дорожные карты, которые в ближайшее время будут тщательно просушены и заделаны асфальтобетонной смесью. Срочный ремонт запланирован также на магистралях в районе 10 км, участке Силуэт-АЗС, К. Маркса, ул. Лукашевского, Сероглазке, Тушканова – там неровности и выбоины подрядчик заделает в первую очередь.

С наступлением положительных температур подрядчики увеличат темп и интенсивность работ по ямочному ремонту: время, отведенное на просушку ям, будет перераспределено непосредственно на ремонт. До 20 июня ямочный ремонт будет произведен на улицах – Солнечной, Восточном шоссе, Ларина, Таранца, Океанской, Петропавловском шоссе, Рябиковской, пр. Рыбаков, Индустриальной, Пограничной и других.

В мэрии также добавили, что сейчас заканчивается обследование дорог, отремонтированных в 2014-2015 г.г. и находящихся на гарантии подрядчиков. Все обнаруженные в ходе осмотра недостатки дорожного полотна подрядные организации обязаны будут устранить за свой счет в течение летнего периода. 

ямочный ремонт Петропавловск дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300