Вазоны с цветами установят в Петропавловске-Камчатском

Фото: pkgo.r
Фото: pkgo.r

В центре Петропавловска-Камчатского устанавливают новые напольные вазоны.

В них высаживают декоративную гвоздику, бархатцы, «анютины глазки» и цинерарию. Из клумб озеленители выкапываются отцветшие тюльпаны. Их место займут новые однолетние цветы, которые будут цвести до осени, сообщили в мэрии.

Цветы также появятся на газонах у стелы «Город воинской славы», на аллее Почетных граждан, у драмтеатра и на аллее Флота. Если позволит погода, все работы завершат к 15 июля.

Более двухсот напольных вазонов с маргаритками, фиалками, петуниями, астрами и другими цветами украсят микрорайоны городского округа.

В центре краевой столицы уже прошли работы по озеленению. Рябина и вьющиеся растения появились в парке на сопке Никольская, кустарники пузыреплодника и дёрена высажены на территории рядом с памятником «Святым Апостолам Петру и Павлу». По улице Озерновская коса до площади имени В.И. Ленина были высажены ели, рябины, произведена реконструкция живой изгороди, прошли работы по санитарной обрезке кустарников. Вдоль набережной в центре Петропавловска, а также на территории около стелы «Город воинской славы» посеяна трава.

Читайте также: День рыбака в Петропавловске-Камчатском перенесли на 14 июля.

озеленение вазоны цветы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии