Что на самом деле имел в виду коммунальщик в скандальном видеоролике?

Главный герой скандального видеоролика с коммунальщиками на КАМАЗе с солью объяснил, что он имел в виду.

Корреспонденты «Масс Медиа News» встретились с работником предприятия «Спецдорремстрой» Сергеем Бутовым. Именно его пламенная речь на видео взбудоражила и возмутила накануне тысячи жителей Петропавловска. 

Как рассказал сам герой ролика, это видео они с товарищем снимали еще в марте, и не планировали нигде публиковать. Запись хранилась в личном мобильнике Сергея, однако он потерял телефон, и ролик быстро попал в сеть. Причем видео, распространившееся в Интернете, сильно урезано, и не передает общий смысл сказанного, уверяет Сергей.

По его словам, таким образом он выражал свое отношение к тем автомобилистам, которые пьют алкоголь и употребляют наркотики за рулем, создавая при этом опасные аварийные ситуации на дорогах.

Надо отметить, что по месту работы Сергей, и его товарищ, который снимал видео, характеризуются как добросовестные и ответственные работники. Сейчас руководство «Спецдорремстроя» принимает решение о том, какую ответственность понесут их работники за произошедшее.

Коллектив «Масс Медиа News» со своей стороны призывает руководителей «Спецдорремстроя» принять во внимание искреннее раскаяние героев видеоролика, и не применять к ним жестких дисциплинарных наказаний.

 f16e32fd-4dc7-4b7d-ab0a-f82f0f4c29c1

скандал коммунальщик видео Петропавловск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 89,083
EUR 95,477
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300