Усть-Камчатский район потрясло

Сильное землетрясение ощутили сегодня днем жители Усть-Камчатского района. Подземные толчки с магнитудой 6,7 произошли в заливе Озерной. Эпицентр землетрясения находился в 40 километрах от береговой черты. 

Как сообщили в камчатском филиале Геофизической службы РАН, энергетический класс сейсмособытия, произошедшего на глубине 48 км, составил 14,8.

Как говорят в МЧС, жители и гости районного центра, Усть-Камчатска, где сегодня отмечают завершение «Берингии-2017», а также Ключей и Козыревска, ощутили поземные толчки силой от 2 до 6 баллов. 

Оперативные группы спасателей и пожарных сейчас обследуют здания, и проверяют нет ли трещин в стенах, других повреждений.

По предварительной информации, жертв, пострадавших, разрушений в результате землетрясения нет, угроза цунами для Камчатки не объявлялась. Все объекты жизнеобеспечения региона работают в штатном режиме, уточнили в МЧС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов