На Камчатке некому выдавать экспресс-посылки EMS

Страсти по EMS не утихают на Камчатке – получатели экспресс-посылок, за доставку которых заплачены деньги, оказались заложниками кадровых проблем «Почты России». Сейчас их просто некому выдавать клиентам.

О проблеме с выдачей этих посылок city41 рассказывал еще в начале февраля.

http://www.city41.ru/news/1530693 http://www.city41.ru/news/1532134

Тогда жители Петропавловска вынуждены были простаивать в пункте выдачи на Ленинской не только многочасовые, но и многодневные  очереди, ожидая получения вожделенной посылки.

А теперь выдавать EMS и вовсе некому – «Почта России» объяснила это «неукомлектованностью штата». Соответствующее объявление висит в пункте выдачи.

«Еще в начале февраля я заказала посылку через EMS, надеясь на экспресс-доставку. Там идут подарки к 23 февраля. Судя по всему, праздник окажется испорченным», - сетует жительница Петропавловска Светлана.

По ее словам, возмущенныен клиенты «EMS Russian Post» уже обращались с жалобами в местный филиал «Почты России». Людям там посоветовали написать коллективную жалобу на имя руководителя почтового ведомства в Москву.

Подробности смотрите в репортаже наших корреспондентов.

Если Вы стали очевидцем какого-либо события и хотите о нем рассказать, либо поделиться с нами волнующей Вас проблемой, пишите на номер WhatsApp 8-924-891-27-67 или звоните на редакционный телефон - 410-300. Все самое интересное появится в эфирах СМИ, входящих в холдинг "Масс Медиа Центр".

Все новости «Масс Медиа News» смотри здесь https://www.youtube.com/channel/UC-8DrogDLvhgiZti88ygx1Q

почта ems доставка посылки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии