Страсти по EMS на Камчатке – ситуацию прокомментировали на «Почте России»

Камчатские почтовики прокомментировали ситуацию с большими задержками выдачи экспресс-посылок «EMS Russian Post» (филиал ФГУП «Почта России»).

Как сообщал накануне city41, пользователи этого сервиса жалуются на то, что посылку EMS, которая должна прийти за 3-4 дня, приходится ожидать неделями, при этом лично приезжать ее забирать, так как курьерская доставка почему-то не работает. А в пункте выдачи на Ленинской собираются многочасовые, а то и многодневные очереди. http://www.city41.ru/news/1530693

За разъяснением ситуации мы обратились к почтовикам. Там корреспонденту city41 заявили, что все дело в том, что камчатцы стали в разы больше заказывать товаров через сеть Интернет.

«Жители Камчатки одни из наиболее активных пользователей услуг почтовой связи, и ежегодно объемы поставок из интернет-магазинов сильно прирастают. На сегодняшний день на Камчатку поступает до 400 EMS посылок. Это в 2,5 раза превышает прошлогодний объём», - рассказала city41 заместитель директора по коммерции камчатского филиала ФГУП «Почта России» Татьяна Великая.

При этом она отметила, что в Петропавловске на участке курьерской доставки работает 5 машин.

«Ежедневно они развозят до 150 посылок по 5 районам города. Мы работаем сейчас над поиском новых сотрудников, чтобы сократить время обслуживания наших клиентов», - отметила Великая.

EMS почта доставка задержка посылки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300